Смешной дождь

Елена Мелета
***
Кто-то очень милый
Льёт сегодня дождик!
На окошке – кактус,
На тебя похожий! :)

Льёт стихи из лейки,
Льет уже давно.
Цвета канарейки
У нас с тобой КИНО!..

Выйду на дорожку
В синих босоножках.
Улыбнусь привычно
Летнему дождю.

Кошка на окошке
Моет симпатично
Мордочку и ушки.
...
Я тебя ЛЮБЛЮ!
(02.02.2017)
***