Люблю

Лидин
                сыну Толе, разбившемуся в 26 лет.Гололедица.
                Горная трасса Сан-Франциско - Сиэтл
                ( 01.02 1966-19.03.1992) 26 лет

Спасибо за то, что ты был.
Хороших людей мало.
А без них на земле плохо.
Нет, нет, не правильно сказать, что с хорошими людьми на земле воцарится Рай,
но главное на ней не  воцаряется АД.
Поэтому хороших людей надо беречь.
Отсюда вовсе не вытекает ,- "Берегите нас поэтов".
Но услышав, что человек поет песню Визбора :
"За Звенигород тучи тянуться,
Под Подлипками льют дожди,
В проливных дождях мокнут станции,
обещая дождь впереди.
И пускай гроза, где то рыскает.
Нам с тобой она не страшна,
Средне-Русская, сердцу близкая,
Подмосковная сторона" ты должен полюбить поющего, сказать ему об этом,
 и помочь всем, чем можешь помочь ему.
Вот такое твоё предначертание на этой планете, на ближайшие два-три часа.
Это написано потому, что передо мной стоит ФОТОГРАФИЯ с черной полосой:
а ещё каша гречневая,
рыба жаренная,
салат из помидоров и огурцов со сметаной,
синенькие подрумяненные,
бутылка Ballantines FINEST Blended Schotch Whisky  и рюмка,
и выпью я сейчас ( в одиночестве)
за всех странствующих, по земле бредущих и всякую муру под нос себе поющих.
Чтоб путь их не был труден, долог и безрадостен.
Целую.
Ваш Валя Лившиц.

P.S. "Это работать хорошо в компании, а выпивать можно и в одиночку" Валентин Лидин               
P.P.S Забыл сказать, что стоит ещё  блюдечко с лимоном почищенным и сахарной пудрой посыпанным.  ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЁ!!!!
ПОКА ПИСАЛ, СЛЮНОЙ ИЗОШЕЛ, И ДРУЗЕЙ СВОИХ ЛЮБИМЫХ, УШЕДШИХ БЕЗВРЕМЕННО, ВСЕХ ВСПОМНИЛ !!!

ЛЮБЛЮ!!!!!!! 



Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.