Мой секрет

Елена Волкова 6
В легкой дымке я Вас закружу,
Одурманю рассудок по капельке...
Ваши мысли легко изучу,
Отзовусь - позовите лишь, вдалеке.

       Прикоснусь и исчезну как флер,
       Разбужу легким смехом Вас поутру,
       Вышью самый красивый узор
       И в желаниях страсти Вас утомлю...

И не буду гадать по судьбе
И просить подаяния и милости,
Вас навек подарила себе
И секрет это мой из учтивости.

август, 2012г.