Озверин

Елена Мелета
***
Мелета на раз в яблочко метит,
Не мажет совсем даже!
Салатовое носится сегодня что-то,
Стреляй, милая, убей лажу!

Розовые сопельки утру пОходя, Зая!
Я сегодня странная, я сегодня злая!
Займи мне покоя-винила пластину
Наелась с досады вчера озверина!
(02.02.2017)
***