***

Аэлита Туманова
Я устала жить -
Каждый день вставать,
Господа молить,
Кофе наливать.
Думать и гадать,
Бегать по делам,
Ждать, или не ждать,
Пищу- в инстаграмм.

Статус в соцсетях-
Не тревожьте – сплю.
А сама рюкзак
Молча соберу.
Положу в него
Блеск любимых глаз,
Радуги кусок,
Пару добрых фраз,
Нежность облаков,
Шёпот деревень,
Зов ночных дорог,
Жаркий летний день.

А еще с собой
Я возьму рассвет,
Солнце над рекой,
Пару детских лет,
Память о родных-
Ведь без них никак.
Словно два крыла
Будет мой рюкзак!

И усталость всю
Смоет как водой!
Жить вот так- хочу,
Что бы быть собой!
Что б уж если петь,
Так уж на всю ночь,
А уж если жить-
Так уж во всю мощь!