алкоголь и наркотики

Иверн
я случайно встречаю тебя, улыбаясь
ты пьяна, а я третий день под порохом
с последней встречи мы не менялись
только я вздрагиваю от каждого шороха

что ты творишь, зачем привыкаешь
не нужны тебе эти наркотики
ты так доиграешься, скоро концевая
я понимаю, тебе хотелось экзотики...

я снисходительно улыбаюсь
беру твою руку в свои холодные
милая, ничего ты не понимаешь
ведь жизнь до противного безысходная

ведь ты сейчас тоже пьяна, не так ли
значит, не выносишь уже дни февральские?
говоришь, отвернешься, если я продолжу?
говоришь, это плохо и не по-христиански?

я смеюсь тебе прямо в лицо
ты кричишь, что я ублюдок и мразь
я отдался дешевому кайфу
а ты так легко алкоголю далась

я рано иль поздно умру все равно
добивая себя сигаретами
но не нужно, милая, меня душить
дурацкими своими советами