Какое мне дело

Елена Волкова 6
Какое мне дело
За то, что где-то там?
Ты здесь сейчас со мной
И это не обман.
Последний солнца луч
Уже давно погас,
И звезды россыпью
Зажгли свой свет для нас.

       Какое мне дело
       За то, что говорят?
       Я знаю - ты лишь мой,
       Пусть о другом твердят.
       Я пью тебя до дна
       И телом и душой,
       И мне совсем не жаль
       Твоей быть рабой.

Какое мне дело
За то, что все не так
Тому, кто другом был,
Теперь заклятый враг?
А желтый диск луны
Свой в небе круг проплыл,
И ласковый рассвет
Нам утро подарил.

       Какое мне дело
       За то, что жизнь пуста,
       Когда любовь - мираж
       И лгут вокруг уста?
       Лишь только взгляд один -
       И в теле вновь кураж!
       Ты как наркотик мне,
       Мой господин, мой страж.

Какое мне дело...

зима, 2013г.