Зажигала звёздочки...

Андрей Тероев
Зажигала звёздочки ночь
черноволосая,
Пела колыбельные,да бродила
босая.
Над дремавшей рощею,да над
речкой сонною
Хоженной дорожкою,тропкой
проторённою.
Проходила берегом,травами
медвяными,
Да над нами с милою от любови
пьяными...
Сколько сроку-времени до утра
осталося
Погуляй-ка ноченька,чтоб нам
сладко спалося.