Я напишу

Ольга Баг
Да, скажут мне без скромности и фальши,
О том ,что есть получше у меня стихи
А этот без изюминки,как раньше
Без слов игры,а просто,от руки.

В нем догорят слова,он в память не врезаясь
Особой четкостью крылатых фраз,
Как песня ,в воздухе холодном отзываясь,
Прочитан будет кем то много раз.

Я напишу в нем о тоске безмерной,
О звездах,море,о твоих глазах,
В нем все прозрачней будет и наверно
Намного искренней чем те, в цветах.

Я напишу о том,что было с нами,
Что нас избрали там,на небесах
О том ,что для других осталась снами
Любовь,родившаяся в наших снах.

Я напишу,что без тебя лишь слезы
Дела все под откос и боль в груди,
Что убивают зимние морозы,
Последнее тепло,что там,внутри.

Да, скажут не пиши,банальность в строках  дышит,
Статистика не даст мне,что прошу.
Пусть каждая вторая так же пишет-
Я все равно возьму и напишу.