Ярлык

Олег Викторов
Когда мне говорят,что кто тут не безгрешен,
Воруют все,мол и поправ закон,
Ярлык и на меня вчера повешен
И грех за мной какой-то закреплен.
А я дурак,хоть и не верю в бога,
Но заповеди, что ему приписаны,блюду.
Я с кистенем не выйду на дорогу,
Я не убью,да и не украду.