С чистой страницы...

Лина Лютар
  С чистой страницы... С  чистой страницы-

  Всё, что под сердцем  безмолвно хранится,

  Сны и усталость, и боль побеждая...

  Лучших  Времён  для  Детей  ОЖИДАЯ...

  Не  лжепророча,  что с Миром  случится,

  БЕЛЫЙ мой Конь на рассвете  промчится...

  И. ускакав от кошмара погонь,

  АЛЫМ  вернётся  сквозь Солнца Огонь...


  С  чистой  страницы... С чистой  страницы...

  Снова  поёт мне  Небесная  Птица...