Коромысло Новой Мысли

Григорий Комяков
Может быть когда-нибудь
Миллионы лет пройдут,
Может быть нам не забыть
Тех мгновений-рёв минут!

Обретут моря и реки
Берега свои и русла,
Человек подымет веки,
Вновь моторы кровь запустит!

Карусель помчит по кругу
Вёслами года и числа,
Коромысло Новой Мысли
На оси веков повиснет!