Холодно

Людмила Сойту
 Холодно, холодно, холодно,
В сердце ледовый
Покров.
Всё, что мне дорого -
Отдано
Без объяснений
И слов.

Отдано без
Возвращения,
Отдано навсегда.
В сердце ни капли
Сомнения,
Что победят
Холода...