Позови

Елена Волкова 6
Знать бы где,
Знать бы как
Все понять,
Все узнать,
Отыскать и обнять,
От себя не отпускать.

       *Вот и ты,
        Вот и я,
        Не нужны нам слова.
        Обними, позови
        За собой в рай любви...

Пусть снега,
Пусть дожди
Знак в пути,
Знак любви...
Не смогли, не нашли,
Свет огня не сберегли.

        *

Может есть,
Может нет
И завет
И ответ,
Что придет, что уйдет...
А любовь нас позовет.

        *

2011г.