Поздравления 2-й Половине

Киселев Сергей Васильевич Ростов
 
Часть 1

Хотя прожил я много лет
С тобой, З…   Юля,
Но притяжения секрет
Раскрыть весь не могу я.

Прекрасно знаешь ты сама,
Что в личном багаже
Палаты царского ума
И мягкий нрав в душе.

Но нет там блажи или чисел
Трусливых суеверий,
А только здравый очень смысл
В быту, по крайней мере.

Теряюсь иногда в вопросах
К твоей загадочной натуре,
Как совпадаем мы в запросах
К чувствам любимым и культуре!?

И что ж тогда мне пожелать
Тебе на День Рождение? –
Чтоб продолжали совпадать
В любви и вдохновении!!!

г. Ростов-на-Дону
03.02.2017


Часть 2

Дряхлеет всё, увы, в природе,
Ведь сеет время разрушения,
И в уникальном только роде
Есть два нетленных исключения.

Чем больше проживает лет,
Тем вкус элитней у вина
И этим объясним секрет
Мне, Юля, твоего ума.

С годами в нём всё больше нот
Хитросплетения сонетов,
Интригой разума влечет
Весь аромат его букета!

г. Ростов-на-Дону
03.02.2017