Именем Автора

Григорий Комяков
Если сердце так ноет,
      Буд-то чем-то обижен-
Значит чуточку Небо
      К тебе стало ближе!
Если есть боль такая,
      О которой смолчишь,
Значит будет такая,
      Что не устоишь!

Если мир здесь не весь
          Утопает в грехах,
Значит где-то Всевышний
          Есть на Небесах!
Если стали,вдруг,талыми
          Ставни на двЕрях,
Значит тронулся лёд,
          Значит есть во что верить!

Если голос простужен-
       Птицей рвётся на волю,
Значит нужно всего лишь
       Быть немножко героем!
Если "ныне" кукожится,
       Значит есть "завтра",
Надо верить-всё сложится
       Именем Автора!