Вы меня спросИте

Ольга Баг
Вы меня спросИте,как внутри там?
Что же там осталось без него?
Я отвечу:сердце там разбито,
Каждый вечер режусь о стекло.

Вы спросИте,что же,каждый вечер
Ты не знаешь чем себя занять?
Я отвечу:мне б обнять за плечи
Дорогого,чтобы сладко спать.

Вы спросИте,как я просыпаюсь?
Как я начинаю новый день?
Я не начинаю,я  пытаюсь
Зачеркнуть в календаре скорей.

Вы спросИте,как же ты живешь так,
Скучно,целый год похоронить?
Я отвечу:каждый день особый
Тот,в котором смог он позвонить.

Вы спросИте:как же это можно
Верной быть ему весь этот год?
Если любишь,верной быть не сложно
Самое простое из всего.

Сложно губ любимых не касаться,
Что недавно были так  близки,
Сложно утром снова воскрешаться,
Умирая ночью от тоски.

Вы меня спросИте,что же лечит?
Время боль должно же притупить?
Я вам не отвечу,не отвечу,
Кто не ждал,тому не объяснить.