Россия

Марина Утлик
Имя твое - звук благословенный .
В чистом поле колосом  ржаным
вписано. Узорчатой резьбою
вырезано на камнях прибрежных.
В шуме ветра , в плеске пенных волн
и в глуши лесной , в дубравах темных
ярким светом озаряя кроны  ,
проникает в душу твое имя
 - РОДИНА , любимая РОССИЯ .