Солоная моя душа

Виктор Морозов Ал
Ох, звуки, звуки, красочные звуки,
Не признавал иного, видит бог,
Я не жил так, чтоб уставали руки,   
Не сочинял без музы между строк.

Не взять теперь заветные аккорды
Израненной случайностью рукой
Мажорный и минорный, септаккордный,
И перелив бегущею строкой.

С житейской соли голос планок глуше
И без триолей в планочках живых,
И стал я пермяком «солёны уши»,
Как чай без мёда в чашках голубых.

03.02. 2016. Виктор Морозов.