Звезды всего нашего Неба созданы для одной нашей З

Эва Старовойтова
В воде отражается Небо) но кто видел отраженную в Небе воду

Возможность возможности стать возможностью равна нулю

Желание желания оказаться желанием неосуществимо

Мир не в состоянии случиться в условиях мира

Способность к войне и желание войны не есть война

Нереальность становится реальностью когда теряет частицу "не"

Иллюзия превращается в видимость) но видимость не есть иллюзия

У людей есть Земля) но у Земли нет людей) их никогда не было у Земли

Рождаясь на Земле Человек обретает свое Одиночество ("О")

Когда Человек уходит его личное "О" остается ждать его возвращения 

Потерявший своё "О" теряет способность к самоидентификации

Код Человека и Код его "О" вплетены в Нить его Жизни и никогда не меняются

Способность человека к общению со своим Одиночеством делает его неуязвимым

Человек -  Одиночество во Вселенной 

Вселенная - Одиночество в человеке

Звезды всего нашего Неба созданы для одной нашей Земли

03.02.2017