Любовь и боль...

Виктория Долмашкина
Любовь и боль... Мечта и грусть...
Хочу я счастья женского чуть-чуть.
Мне не нужны богатства закрома.
Хочу услышать главные слова!

Хочу увидеть свет любимых глаз.
И знать, что огонёк наш не погас.
И понимать, что чувства не ушли,
Когда ты смотришь так в глаза мои!

Когда берёшь ты за руку меня,
Я вижу, что сильнее нет огня.
Что в нас горит он с каждым днём.
Мы ради этого с тобой живём!

Хочу я слабость чувствовать свою...
Когда ты рядом, я её не утаю.
Я буду нежной, словно капелька росы,
Что по губам стекает, словно след слезы.

Я буду ангелом... Закрою нас крылом,
Чтобы остались мы наедине... вдвоём.
И чтобы стали ближе наши души.
И чтоб меня ты смог спокойно слушать!

Хочу, чтоб счастье навсегда осталось!
И никогда не уходило. Только возвращалось!
И чтобы мы с тобой всю жизнь любили!
И никогда разлуки впредь не допустили!

Виктория. 23.03.16.