Я скучаю

Рина Мосина
Дело идёт к весне.
На работе завал дикий.
Я скучаю. В целом, как все.
От зимы этой безликой.
На фронте личном-страшные дебри.
В голову уже давно не лезут рифмы.
Зимой я скучаю, как все,
Кутаясь в шарф на холоде диком.
На учебе давно карантин.
Не радуют студента каникулы.
Так бывает, когда ты один.
Сгрызла на ногтях все кутикулы.
Давно дело идёт к весне,
Но морозы только крепчают.
Я скучаю. В целом, как все.
Только Я по тебе скучаю.