Мы к Малахову пойдем

Александр Трускин
              Раз одна подружка Катя
              говорит другой на ушко:-
              Знаешь , Маша , я брюхата.
              Пузо стало как подушка.

              -Кто же тот счастливый папа?
               Ты сыночка ждёшь иль дочь?-         
               -Знаешь , Маш , я виновата.
               Трое было их в ту ночь.

               Мы любовью занимались.
               Развлекались. Целовались.
               Мы в бутылочку играли.
               Счастье мне три раз досталось.

               Ой , Катюша , как же так?
               Ну, а если он дурак?
               Ведь ребёнок будет  тоже
               на него умом похожий.

               Что же делать мне скажи?
               Где же выход мне найти?
               Ведь ребёнок уж большой.
               Его люблю я всей душой.

               Ничего-сказала Маша.
               Выход мы с тобой найдём.
               Мы к Малахову пойдём
               и алименты с них сдерём.

               Всех троих прижмем к ногтю.
               Всем им справки напишу.
               Каждый будет из них папа,
               вот и будет вам зарплата.

               Если честно разобраться.
               можно с ними не ругаться.
               Ведь в тюрьму кому охота?
               Вот и с плеч долой забота.