Пред тем, как навечно уснуть!

Сергей Дюнан
                Вдохновило: Как бабочки, лучики света...
                http://www.stihi.ru/2015/11/25/1968
                Во Христе (Вадим Санкт-Петербургский)


Страницы Святого Завета
Как искры нетварного света
Во тьме освещают наш путь...
Давайте хотя бы пытаться
Соблазнам греха не поддаться
Постом и молитвой спасаться
Пред тем, как навечно уснуть!




"Святой Лука"
Художник: Франц Хальс
ок. 1625 Холст, масло.



____________________
История произведения:

1) Первая публикация 03.02. 2017.
2) Первый читатель: Татьяна Валерианина 03.02.2017 12:40 произведения
3) Первая рецензия: ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕЦЕНЗИЯ!