РОК

Григорий Комяков
Не могу уж я уснуть-не обессудь,
Ни лежать,ведь,я давно не лежебок,
Только чую по плечу-хлоп:"Парень!Будь!
Избежать и не пытайся-это РОК!"

Я,как пёс,залижу
Твои ветхозаветные раны,
Я,как ворон,кружить над тобой
Буду,верный судьбе,
Я затеплю большую свечу
(Всем святым) в одиночестве в храме,
Чтобы время намиг тормознуть,
Грозным ангелом
Буду в беде!

Не могу уж я уснуть...