Блеск любимых глаз...

Марианна Кондакова
В них спряталась частичка Вдохновения
И магия волнующей Мечты...
Я сразу поняла... Да... Без сомнения...
Единственный на свете-это Ты...

Смотрю в Твои глаза и окунаюсь
В чудесный океан большой Любви,
Прикосновеньем нежным наслаждаюсь
И знаю... Только Счастье впереди...

Они меня теплом своим согреют,
В них сила и уверенность во всём,
Все грустные мотивы вмиг развеют,
Глаза в глаза... Счастливый перезвон...

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всей Души за Волшебную Нежность!