Ты живёшь в девяностых годах

Влад Ленд
Ты живёшь в девяностых годах. 
Хоть с тех пор двадцать лет уж минуло.
Для тебя всё, что новое, - страх.
А в душе словно бомба рванула.

Ты не видишь внутри перспектив.
Пессимизм поглотил твоё тело.
Как бы не был я несправедлив,
Я ценю, хоть не очень умело.

Мы живём с тобой в двух временах.
Ты хоть старше, но там ты моложе.
Ты живёшь в девяностых годах.
И новинки тебя не тревожат.