Не знакомься на бегу...

Анна Кускова 2
Достоинство сберегая,
Не знакомься на бегу,
Лучше в неге загорая,
Лечь в цветочки на лугу.

И веночек из ромашек,
На головушку сплети,
И не делая промашек,
За мечтой вперёд лети.

Пускай Солнце с поднебесья,
Золотую сыплет пыль,
И согреет Душу песня,
Превращая сказку в быль.

Раскрывай глаза пошире,
В купол неба, в синеву,
Как отрадно в этом мире,
Чудо видеть наяву.

О хорошем надо помнить,
О плохом всегда молчок,
И любовью жизнь наполнить,
Попадаясь на крючок...