Не верю

Форнарина
"Пока шевелится вода"
Аглая Паюшина
http://www.stihi.ru/2016/12/03/8339



Пока шевелятся  мозги
В моей  мудрёной черепушке.
Пока отъявленной брюзге
Я шею не сверну кукушке,
Пока мне в мягкие места
Так постоянно колет шило,
Писать со своего поста,
Что всё мне мерзко и постыло
Я не устану. Оттого,
Что голоса ночами слышу.
На УКВ, скорей всего,
Что так и сыплются  на крышу.
Возможно, это антипод?
Интеллегентнейший мужчина?
Не верю, всё наоборот –
Фальшивый тип, наглец, скотина.
Пока, пока, пока, пока ...
По попе получу шлепка.