Padam Padam Padam

Лилия Биндина
Танго не танго, а может быть вальс,
И даже Пиаф распевала,
Чтобы потом не сказали про нас,
Я тебя в этом танце узнала.

И, кажется, первой я начала,
И ты отозвался охотно,
Тебя в этот танец сама позвала,
Птицами взмыли свободно.

Пиаф своим голосом душу мне рвет,
Болью кричит и отчаяньем,
Отчего мы такими на свете живем,
Этот танец предел понимания.

Что нужно тебе и тем более мне,
Если танец лишь сна отражение,
Уже не понять по, чьей же вине,
Эта музыка, голос, движения…