Анекдот. Покупка молока

Вера Великих
— Молока купи для сына,
Не бери опять кагор ты!
Не зависни, как скотина,
С алкогольною когортой.

— Ну, я понял, понял, Дуся!
— Да смотри, чтоб без портвейна!
В магазине: — Эх, боюсь я,
Что запутался в питейном...

Что она сказала снова
Прикупить мне из спиртного?
То ль портвейна, то ль кагора…
И того взять, и другого!