только снег...

Любовь Любушкина
Всё мне чудится: падает снег,
где-то там, в темноте… в пустоте…
Ты один. Снег - как будто навек…
Сквозь метель нет дороги к тебе.

Всё мне чудится: падает снег –
в твоей жизни и в нашей судьбе.
Нас с тобой разделил он навек,
он прохладный, как грусть по тебе.

Я всё помню заснеженный лес,
голос твой и слова о любви…
Время юности, время чудес,
просто наши счастливые дни.

Ночь. Мороз. Тихо падает снег,
о разлуке поёт Адамо…
Только снег, только времени бег,
лунный свет и вокруг – никого…

январь 2017 г.