Я верю в то, что не видать сегодня

Людмила Дзвонок
Ты, Боже, подарил мне это счастье,
Которое зову «Любовь моя»,
Лишь просыпаясь, шлю скорее «Здрас…те!»,
В ответ слова: «Люблю одну тебя!»

Какая радость! Сердце так ликует!..
Взаимность духа, тела и души.
Воображение всю будущность рисует,
Оно даёт уверенно мне жить.

Я верю в то, что не видать сегодня* -
Так вера действует, святая благодать.
Меня, как прежде, Дух Господний поднял:
«Молиться надо, чтоб могла ты ждать!»

Я и молилась, Слово утверждала,
Которое мне Бог давно послал:
Я суженого к счастью повстречала,
И он нашёл в пути, кого искал!
                03.02.2017
*" Вера же есть осуществление ожидаемого
и уверенность в невидимом: -
         Библия, Евреям 11:1.