Любви нежный мотив...

Шибанов Алексей Валентинович
Февраль... Пустота внутри...
Мне не хватает тепла,
Чувства... Чёрт побери...
Сгорают в огне дотла.

Пепел... Останки чувств...
Ветер развеял вокруг,
Жизнь... Время безумств...
Словно замкнутый круг.

Весна... А я тебя жду...
Чтоб растопить лёд,
Небеса... Подарят звезду...
И душа вновь оживёт.

Река... Где нет берегов...
Чувств и страсти разлив,
Музыка... Та что без слов...
Любви нежный мотив.