Когда сильно возмущен прохвост...

Николай Суденко
Когда сильно возмущен прохвост, от злости начинает он кусать себя за хвост.

Не расстаться гражданам с бедой, если на всю голову больной руководит страной.

Приносящие смерть и разорение лишь у подельников вызывают искреннее восхищение и поклонение.