В покорность играть умею

Леди Прозерпина
Учусь пробивать возведенные временем стены
Своей волей, умением брать что хочу!
Словно гордая львица стою на подмостках арены
И на зрителя длинные когти свои точу…
Проверяйте… в покорность играть умею!
Да, я выжду тот сладостный миг -
Смертельный укус… клыки, вошедшие в шею,
И застывший в воздухе вскрик…
А потом… хоть стреляйте, хоть бейте -
Залитым кровью оскалом вас угощу!
Только даже подумать не смейте,
Что жертву из лап своих выпущу…
14.06.2015. г.