Моей маме

Наталья Сизова 2
Какая горькая печаль,
Как шаль легла тебе на плечи,
И стало мне безумно жаль:
Ты молодой не будешь вечно.
С тобой подруги мы,так что ж
Ты не поделишься со мною,
Что мир на сказку не похож,
Рассказанную мне тобою?
Что в этой жизни много слез,
Ты прячешь от меня их где-то,
И лишь сейчас на свой вопрос
Я вдруг сама нашла ответы.
«Жизнь так похожа на весну—
Прекрасна,радостна, богата!»,
Скажу я сыну, а всплакну
Потом одна,как ты когда-то.