Амбивалентность

Леди Прозерпина
Ворвался в комнату пустую
Полупрозрачный силуэт…
Пойми, я больше не ревную
И не грущу. Поэт,
Тебя я вычеркнула нервно
И порвала листок…
Но как проклятье ежедневно
Ты дышишь между строк
Стиха любого… рвешься страстно…
В рифмованные с явью сны
Влетаешь вихрем… но опасно
Мне верить в колдовство весны…
И звать тебя и ненавидеть,
Любить всем сердцем… прогонять…
И не хотеть тебя обидеть,
Но оскорблять и оскорблять…
Амбивалентность - злая штука,
Она во мне… она со мной…
Тебя не видеть – это мука,
Но уходи… иди к другой.
30.10.2014. г.