Заалеет осенний багровый закат

Анна Нуар
Заалеет осенний багровый закат,
Мысли кружат, как птицы, да все невпопад.
Разделю на двоих неизвестный сюжет,
Без тебя не могу. Но ролей больше нет.

Закрываю глаза, наугад засыпаю,
И тебя я встречаю, ты назад отступаешь,
И чем дольше зову, тем ты дальше уходишь.
Дни сменяются днями. Сценарий все тот же.

И бессмысленно ждать, что все будет иначе,
Мне осталось надеяться лишь на удачу.
И на улицах шумных, пустынных вокзалах
Я тебя не нашла. А себя потеряла.