Свет на нет

Григорий Комяков
О!Сколько в этом мире
Есть горя и печали!
Привет же,Моя Радость!
Есть Ты Одна на всех!
Как злобные сатиры
Кривлялись и кричали
Весь в гадость обращая
Очередной успех!

Я знаю в этом мире
Всё делится надвое,
Я знаю в этом мире
Как мрак есть,так и Свет!
Но пасмурных оттенков
От наших душ порою
Исходит ровно столько,
Что сходит Свет на нет!

Я знаю на планете
Есть два больших вопроса,
Есть две больших дилеммы:
"Зачем мы и куда!?"
И мчится,словно,в пропасть
Весь мир,не под откосы,
Такая,вот,проблема-
Весь мир,не поезда!