проблема иль возможность...

Читха Маргарита Николаевна
одно и то же
событие откроешь
себе как опыт
когда его увидишь
с двух разных состояний...
а выбор за тобою...
оно проблемой будет
когда сквозь отделенность
на жизнь и мир ты смотришь...
когда же из единства
ты всё воспринимаешь
оно возможность дарит
душою в нем раскрыться...