СТИХиЯ

Дерябина Елена
Я думаю стихами всякий раз,
Когда гляжу в распахнутое небо,
Когда сплелись друг с другом быль и небыль
И сочинили снов моих рассказ.

Я часто говорю сама с собой:
Ночами, нараспев рифмуя мысли,
Потом, к далекой звездно-черной выси
Их отправляю, зарядиться красотой.

Стихи со мной, как часть моей души.
Во время перемен и в годы штиля,
Они – лекарство, я спасаюсь ими,
Хоть и не все бывают хороши.

Я думаю стихами постоянно,
Когда в глаза любимому смотрю,
И понимаю, как же я люблю!
Ведь только в нём одном я не ищу изъяна.