Заблуждение

Йокко Кериа
Вера , надежда, любовь,
Бесполезный, жестокий обман,
Повторял те слова в мыслях я вновь и вновь,
Голос смерти на них отвечал,
Он сказал, дурачок, жизни срок твой истек,
Зря ты был бесполезной игрушкой,
В мире правит жестокий бессовестный рок,
Был всего лишь чьей-то ты погремушкой...