Трудное признание

Григорий Полозюк
 
                Серый камень,серый камень,
                серый камень--- семь пудов!
                серый камень так не тянет
                как несчастная любовь!
                (Частушка)


    Он , Она, меж ними --- БЕЗДНА
  шириною в 0 микрон:
  и вдвоём им слишком тесно,
  и поврозь жить не резон...

    Как внушить Ей осознанье
  невозможности жить без
  созерцанья ,состраданья,
  осязанья Его без ?..

    Где найти слова такие,
 что могли бы Ей внушить:
 что другие --- никакие,
 Только с Ним Судьбу вершить ...