Очередной слёт Белой Вороны

Наиля Ахунова
5 февраля 2017 года в 16 часов состоится очередное заседание ЛИТО "Белая ворона" в библиотеке КЦ на Профсоюзной. Тема: короткая проза, прозаическая миниатюра, хайбун, записки, заметки и тд. А также в программе дня: планы на февраль, буккроссинг, подготовка к Турниру чтецов стихов В.Тушновой в рамках 19-го фестиваля "Галактика любви"-2017  и Международному поэтическому конкурсу "К.Р." (С.-Петербург), специальный гость - молодой композитор Р.Н.


Фотолетопись ЛИТО "Белая ворона" за ХХ лет. Мой творческий вечер в Союзе писателей РТ, 2014.