Когда душа обожжена...

Юлия Суслова 2
Когда душа обожжена,
и сердце шрамами изрыто...
А ночь по-прежнему нежна,
и ярок день... И дверь открыта...

Весна... Нет, нет, не за окном -
там так же серо и туманно,
и прячется соседний дом
за пеленою... Как же странно

проталиной среди снегов
в моей душе ручьи щебечут,
как отголоски дивных снов,
играя с солнцем в чёт и нечет...

Когда душа обожжена...