Вчера был день, мы были ближе...

Ерошин Андрей
Вчера был день, мы были ближе,
Сегодня я на мир обижен,
Тебя я долго не увижу,
Но право, я не до Парижа.

В судьбе судьба, в руке рука,
Валяю в скуке дурака,
И рифмой вяжется строка
Лишь оттого, что жизнь легка.

Пройдут тянучие года,
Тебя к стене прижмёт беда,
Кто друг, кто враг, поймёшь тогда,
Ты всё поймёшь спустя года.