Отдай

Ольга Баг
Родной, я знаю, нелегко сейчас,
Болеть тебе-не время и не место.
Отдай мне пару градусов,за нас
Я пронесу их,это будет честно.

Тебе служить,оттачивая шаг,
Тебе ходить в наряды днем и ночью,
Отдай мне пару градусов,я так
Счастливей буду раза в два уж точно.

Ты так устал,все сны как наяву,
Таблетки пьешь,пока никто не видит,
Отдай мне пару градусов,твою
Вдруг победить болезнь так выйдет.

Тебе бы лечь ,ладонь на лоб мою
Горячий чай,и рядом чтобы долго,
Отдай мне пару градусов,молю,
Тебе,родной, не надо столько много.