Гадалка...

Владимир Вераксич
Погадай-ка мне, гадалка,
Да любимую приворожи.
Денег никаких не жалко,
Сколько надо? Ты скажи.
Вот тебе моя рука,
Что видишь ты на ней?
Смерть моя ли далека?
Сколько лет осталось, дней?
Где моя любовь сейчас?
Будет ли когда со мной?
Может снимешь чей-то сглаз,
Чтоб наслаждался я судьбой.
А лучше карты разложи,
С какою дамою мне быть.
Отчего здесь нету дам? Скажи.
Иль не суждено мне полюбить?