Любить тебя - такая мука...

Ельеана
               
Любить тебя - такая мука!
Среди бессмыслицы чужой
Не испытать после разлуки
Свиданий радостных с тобой.
Не слышать голоса, не видеть
Твой образ и не удержать
Мгновений, что даруют  свыше
Мне небеса и лишь мечтать -
О нежности твоей и ласке,
О поцелуях в час ночной...
И словно по чужой подсказке,
По чьей-то воле роковой;
Нарушив ритм во всей вселенной,
Назваться вдруг твоей Еленой.




Комментарии запрещены автором